法拉盛酒店地址

134-34 Blossom Ave. Flushing. NY 11355

纽约民宿

预订电话

(718) 666-0912

Hotel, Motel和Inn三者到底有什么区别?

今天小编突然想到,平时我们经常看到酒店、宾馆、旅馆这三个词,那我就在想,Hotel, Motel, Inn 这三者有什么区别呢?

 

那小编来总结一下,这三者的区别。

 

Hotel:

酒店/宾馆,为旅行者或其他付钱的客人提供住宿,通常也供应膳食和其他服务的大住宅。通常有餐饮娱乐休闲商务等各种硬件设施,并提供相应而且合法的服务,所以在你结帐时就会产生服务费这一项。

 

Motel:

汽车旅馆,一种为乘汽车旅行的人提供屋内住宿设施,房间通常有直接通往室外停车场的通道,也作 motor court, motor lodge,其实一般就是房间门口就有停车位。简单来说它只提供基本的住宿和简单设施设备(硬件简单,软件基本没有),结帐时不收服务费。 汽车旅馆多位在高速公路交流道附近,或是公路离城镇较偏远处,便于以汽车或机车作为旅行工具的旅客投宿。

 

Inn:

可以理解为规模比较小的酒店/宾馆,但是一般尤指乡村、公路边的宾馆。当然,小编在国外的海边附近也看到不少Inn, 住宿该有的一般提供,但是地方都不大,所以一般不会有泳池等其他服务设施。大概就是一种非常靠近大自然但是不是很靠近市区的这种酒店可以叫Inn。

 

另外,还有resort、hostel、lodge这些相近的词。Resort一般为比较大的度假村,一般设施非常完善,面积也比较大;Hostel是值青年旅舍或者是校外的学生宿舍以及寄宿舍等;Lodge一般是旅游区里的酒店或者是山区里的,小编在黄石公园看到不少,正可以说明此意。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

张先生 皇后商务宾馆 (718) 666-0912