法拉盛酒店地址

134-34 Blossom Ave. Flushing. NY 11355

纽约民宿

预订电话

(718) 666-0912

纽约有什么好玩的?

内容简介:纽约有什么好玩的⑴.3年前一个人去了香港;⑵.但是这个并不妨碍我喜欢一个人出去溜达;⑶.可能是我总去旅游景点;⑷.我在iphone的地图帮助下;⑸.但是一个人的旅行也有滋有味;⑹.足见攻略做的不好;⑺.发现只能看晚上六点多的夜景了;⑻.从今天开始的一周;最新纽约游记攻略纽约游记攻略

从今天开始的一周,都是我一个人的旅行。我是个标准的路痴,但是这个并不妨碍我喜欢一个人出去溜达。3年前一个人去了香港,也走了不少冤枉路,但是一个人的旅行也有滋有味。但是不管怎么说,香港再陌生,也是中国的土地,这回来了美国,我成了真正的老外了,前面几天都靠着哥哥嫂子,我就和他们家娃儿一样,好好吃,好好睡,好好玩儿就行,啥都不用操心。

接下来,我要从小孩变回大人,开始我的冒险。大概看我太不靠谱,分别前,嫂子把她的iphone给了我做导航用,也把她的相机给了我。事实证明,这个决定值得我磕头就拜,三呼万岁。
27号晚上坐上了飞机,这次不是AA,是达美。

不得不说,达美的位子比AA的舒服多了。我看了会杂志,眯了一会儿,就快要下飞机了。透过厚厚的云层看到了太阳,渐渐看到了水面和茂密的植被,我大为惊奇,这么多树,这真的是纽约纽约旅游攻略网么?要下飞机了,我才开始有点激动。原来别人一到美国就激动万分,我大概是跟着哥嫂混,所以没大感觉,现在感觉来了。纽约旅游吃喝玩乐全攻略

下了飞机,我有点蒙蒙的,只知道要去时代广场我Big apple hostel。我先顺着人流一直走,然后坐airtrain, 坐了一截儿下来,买票坐地铁,我买了票,只充了十美元,而不是攻略上说的一周无限次什么的。事实证明是对的,有篇攻略说的对,纽约纽约攻略的地铁不是为 游客设计的,是为当地人设计的。坐地铁对我来说难度太大,报站和站台都不像上海南京的地铁那么清晰好懂。我总共也没坐过几次, 我坐到Port Authority,下车,一路都很紧张,这次周围都是陌生人,报站也不清楚,我每到一站都死死看着窗外的站牌。足见攻略做的不好,真的害死人。下车后到了纽约靠谱的纽约旅游攻略时代广场,因为是上午,也没觉得有啥特别的,我在iphone的地图帮助下,找到了皇后商务旅馆这一家纽约民宿。拿了地图,稍事休息,就出门去了。

由于攻略做的不好,就漫无目的的瞎走,无意中走到了著名的St, Patrick Cathedral, 进去发现弥撒才结束,里面有烛台可以点,我捐了2美元,给家人点了烛台祈福。出去才发现自己置身于第五大道。可惜我对那些奢侈品没有什么兴趣,看看漂亮的橱窗,仅此而已。又溜达到了洛克菲勒中心,据说这里顶层的景色是一定要看的。我是下午3点左右到的,去买了票,发现只能看晚上六点多的夜景了,也罢。中间的几个小时我就在附近溜达。

我的美国游记攻略

在洛克菲勒中心,才真正感受到美国人也挺多的。可不是,我捡了人过大年的长假来到了最热门的的景点,这里有各国人等。顺便插一句,很多人问我,有没有身处异地的感觉,可能是我总去旅游景点,各个肤色的人都有,大家说着各种口音的英语,并没有我这个黄皮肤黑头发的人很突兀的感觉。美国是个大熔炉也可见一斑。

晚上看夜景,就请周围的国际友人拍照,不知道是不是运气差了点儿。我在美国请别人拍的照片,就没几张能看的,有的还拿着长焦呢,啥水平呀。纽约旅游超详细攻略

回到皇后商务旅馆这一家纽约民宿,有个中国人在Lobby泡方便面,把我给香的不行,后来逃回了宿舍。总体而言Big apple的地理位置很好,但是卫生什么的都很一般。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

张先生 皇后商务宾馆 (718) 666-0912