法拉盛酒店地址

134-34 Blossom Ave. Flushing. NY 11355

纽约民宿

预订电话

(718) 666-0912

到纽约,来法拉盛体验一下当地华人生活

法拉盛是美国纽约的皇后区内的一个地区,这几年逐渐的称为了亚洲人移民聚居的地方,那里有着浓厚的东南亚风味,它拥有者非常兴旺的商业区,也有着规模非常庞大的住宅区,法拉盛可以说是美国第二大唐人街,所以会有很多游客前往参观游玩,纳美旅游的法拉盛一日游攻略就可以让大家更好地游玩。

法拉盛的最佳旅行时间是没有限制的,基本全年都可以前往游玩。交通方面,一般外部我们都会推荐飞机到达纽约后,再前往法拉盛地区,内部交通我们可以选择有轨电车、地铁等出行,是非常方便的。合适的出行线路是法拉盛一日游攻略中比较重要的。

在食物方面,法拉盛的食物种类是非常多的,因为这里有很多亚洲人,所以食物的种类也是各种各样的,韩国料理、日本料理、中国料理等都可以再这里找到,我们也可以在这里感受一下中国的美食是否正宗,而且这里还有一些拉丁美洲的餐馆,我们可以再这里品尝到不同风味的美食,吃的种类是非常多的。

法拉盛经常会主持世界级别的体育运动会,棒球网球等每年都会在这里举办,如果说恰逢夏天来到这里,你就可以去观看美国网球的公开赛,现场感受一下网球比赛的气氛。

法拉盛的历史市政厅是法拉盛一日游攻略中值得一看的地方。法拉盛草原可娜公园是纽约第二大的园林类型公园,可娜公园的娱乐设施时非常齐全的,是非常知名的休闲、娱乐公园,这里有着网球中心、科学馆、皇后艺术博物馆、剧院等等,齐全的运动设施与设备,完善的艺术体系让它成为了最受欢迎的娱乐文化公园,是法拉盛一日游攻略中另一个值得一看的地方。法拉盛的周边也是有很多不错的游玩处,法拉盛湾的游艇码头就是一个不错的地方,这里闹中取静,风景非常的优美,不仅可以在那里散步骑车,也可以在那里钓鱼,而且那里还有特色的船餐厅,我们可以去体验一下。

所以你可以在当地找一家好的纽约法拉盛的华人家庭旅馆。花费也不会大,会比老外的大酒店甚至更加有家的感觉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

张先生 皇后商务宾馆 (718) 666-0912